闲置账号,冬眠中,偶尔醒来发些东西。
希望能和你做朋友。
果子狸超可爱!她超好!

第一次见到不用火烧情侣的家伙

cp德玉
ooc重灾还请注意(。)
题目是随便乱取的
剧情不想再说什么很狗血了(

故事书里的死神总是穿着黑长袍,不是骷髅脸就是带着骷髅面具,眼睛的位置是一片黑,只有和你对视的时候才会像机械产物一样亮起红光——这样说似乎和机器狗有些相像,只不过这红光之会出现在完全的黑暗之中,一片寂静多少有点吓人。
死神们大多寡言,只是在人要逝去时挥下施了魔法的镰刀,透过肉体,像是剔牙一样,找到灵魂蜗居的缝隙,再将其挑出,丢进准备好的罐子里。人大多都不愿去死,所以灵魂刚刚被挑进那个冷冰冰的大罐子时会用吃奶的劲蹦起,想把罐盖给顶起来,只是他们忘了自己早没了骨头,再怎么跳跃都是徒劳。

成小玉从小就能看见身后红眼睛绿皮肤的“死神” 。
与床边故事里听来的的死神除了一样的红眼睛以外好像,就没有什么死神的感觉,而且还很聒噪,天天讲要着复仇,说她们一家曾把他关进地狱。
虽说人不会有三岁以前的记忆,但怕是太过吓人成小玉至今都记得自己刚被医生抱起来要打屁股的时候睁眼看见了一只大蜥蜴瞪着俩大红灯笼向她看,两眼对视的时候大蜥蜴还对着她笑了一下(虽然她觉得那个表情太丑了不像是笑)鼻子里还喷出些黑烟,像是能喷火。

看到这种超危生物小屁孩不懂什么是怕,总之就是一吸鼻子哇的哭了出来,吓的医生们面面相觑——他们还没下手打屁股呢,是不是哪里错了。

成小玉每次听妈妈讲述当时自己屁股上还没挨那一下就哇哇大哭起来,她都会转溜眼珠子偷偷去看一屁股坐在沙发一旁和她呲牙咧嘴的绿色超危生物——哦,它,不对,他说他叫德拉格。好像身边其他人都看不见他,导致很多人突然就撞到鼻子眼睛把眼镜撞掉,有些可怜的路人先生还会被他的尾巴绊倒,来了个只有在日本漫画傻乎乎软绵绵女主角专有的平地摔。成小玉走走一旁小声说你真是个恶魔,大蜥蜴听了用力摇摇尾巴,又绊倒一帮赶车的上班族,不屑的从鼻子里喷出来些黑烟,说,废话我本来就是恶魔。

哦。
成小玉看到了她要搭的那一趟大巴车要到了,赶紧加快速度向前走,走着还拿手抓抓头发,毫无淑女形象。德拉格还想着找空子报仇,紧跟在成小玉身后。

成小玉想起班里讨论的热评剧里恶魔吸血鬼一类没一个绿皮肤的,就算是哥斯拉看起来都要比这像是身上长了脓包的超危生物看起来凶的多。
这绿蜥蜴真的是恶魔吗?这么想着,身后的大蜥蜴突然拉住她的手臂。

“我说你眼睛长脑门后面的?”
大蜥蜴一眼大一眼小,拿看傻子的眼神看着她,然后把她拉回公交站台——原来她走路走过了,好在车被还离站台有点距离。

“我还没报仇呢你最好悠着点,不然我可以让你在西天看见你亲朋好友屁股烧着跳到天上。”

这样的套路,不知道德拉格是不是在她上课的时候去看了什么子供番——她的学校周围尽是老房子,还有个小学,天天第二课堂放电影动画片。
还好其他人都看不见这只会喷火的大蜥蜴,不然肯定吓到整个学校停课了。

这时车到站了,成小玉刷了学生卡,坐霸王车的绿蜥蜴站在一旁。
她转溜了下琥珀色的眼珠子,眼角一弯,嘴角扬起,露出一排白牙。
她戳戳德拉格的腿,叫他俯下身子,想了想还是冲着她猜测的蜥蜴耳朵的位置轻声问,你有没有觉得你现在这个恶魔形象已经过时了,现在电视剧好像都流行大美男耶。

德拉格不得不承认他弯腰看到无比清晰的,闪着狡黠的琥珀色眼睛的时候心里有点热热的,让他有点想喷火,听到成小玉嘲讽他,才认定是这个小姑娘太过烦人,最开始见到她的时候就因为她那么哭一嗓子让那医生手里拿的金属器物掉下来砸了他的脚,后来她长大参加露营说表演节目老是要他喷火。虽然说鹅肝是要养着才肥,但这小姑娘的胆子好像比原来和她一起的那个日本大块头还肥了,这样事可有点难办,他可是历经千辛万苦才从地狱里爬出来,怎么能就这样便宜成小玉?

大蜥蜴德拉格眨眨眼,说,我都活了好几百了和我讲潮流真是没有办法。
然后他摸摸下巴,鼻子里喷出一大股黑烟,把车上的司机和其他乘客全给吓下了车。

然后成小玉就看见一个绿头发红眼睛,穿着背心的帅小伙出现在面前。

德拉格觉得这古灵精怪的小姑娘目瞪口呆的样子看着实在是顺眼,他顺势吹了个口哨,扛起成小玉,又拿起她的包顺便把大巴车给烧了。

END

评论(4)
热度(69)
  1. 并瓦🐻_并瓦🐻_ 转载了此文字  到 田间熊
    存档说实在我不明白为什么会有60+的热度,两小时放飞自我的产物实在让人羞愧。因为做了快餐?还是真的有...

© 并瓦🐻_ | Powered by LOFTER