一个小脑洞【暴力ooc【

想弄个快乐邪骨混混团(x)

但是对邪骨大部分成员的印象都停留在我看到一些同人作品后对他们的第一印象,而且邪骨团到底有哪些成员我的印象也比较模糊……

目前想到的是:

fell:暴力取胜,喜欢去classic那里买热狗,但是经常买不到。有个开意面餐厅的兄弟。

nm:喜欢搞事,最常做的事是用各种方式让fell买不到热狗。有个兄弟。

horror:记性极烂,就算有东西吃也会超护着食物。可能前一秒会和你分享食物下一秒就因为你动了他东西来追着你打。超爱兄弟。

murder:非常想拥有一个可爱的好弟弟但是他妈妈说养孩子好辛苦我不弄了,于是总是假装自己有个弟弟。后来发现这样可以吓唬别人之后就特喜欢这么来。打架很强。想要兄弟。


如果有福猹就是南孚女猹,互相损,关系好得不一般(看看chara真诚的眼神)。都挺皮的。

我自己有衫福倾向所以希望着fell能把皮皮福带走。


角色偏差是不是太过了……要不行我就删了()

评论(2)
热度(6)
© 宇宙通信 | Powered by LOFTER