没啥好写的

放放大致的世界观


由于长达99天99夜的大雨,地底世界终于在被魔法屏障与地面隔绝的无数个世纪后浮出了水面。据说是因为大雨的连续冲刷才使地底世界的老古董魔法屏障变得摇摇欲坠然后被毁坏。

 

但这样的说法似乎并不合理,不然怪物们在前面无数被黑暗软禁的岁月和他们杀死的小孩又到底有什么价值?难道是因为上帝已经对怪物们的徒劳感到厌烦,在他们迟迟等不到第七个人类的时候决定收回他对人类的偏爱;还是因为长期居住在外的人类其实已经傲慢无礼到上帝无法容忍的地步,所以他便使用了早在远古时代就用过的手段来摧毁人类?

 

这些问题怪物们在坐着能够浮在水面上的汽艇时曾想过。严格地说,当时其实只有少数几位怪物在这样想,一位是全地底的笑星,一位是不想直视自己前任的前女王,再是凝视着崩塌的屏障的,毛茸茸的现任国王。而那位制作了汽艇的科学家一边和鱼人闺蜜谈笑,一边悄悄看向地底,像是在担忧她藏在地底深处的秘密。

 

当他们快要浮出山顶的洞口时,艾菲斯从次元口袋里掏出数个汽艇,向所有的怪物们说:“经,经过我和艾斯格尔国王的讨论,我,我们决定把大家分成几组,去看看哪里有地方可以给我们落脚。”说完,一旁的安黛因就握紧拳头,说:“作为皇家卫队队长,我决定把我我们的守卫们分散下去,来确保每一组怪物的安全。”

 

在所有的怪物对国王和皇家卫队队长的决定欢呼鼓掌时,衫斯举起手,说:“作为一个懒鬼,我决定自己一组。”说完,一个小汽艇就出现在水面。衫斯瞬移到汽艇上,然后躺下,用手枕着头慢悠悠地说:“如果要分组的话一定会有一个人多出来。我觉得比起我这个懒骨头,还是国王先生和他一直关心着民众呆在一起比较好。”

评论
热度(3)
© 宇宙通信 | Powered by LOFTER