回转寿司店

是水螅劳斯的人类衫衫

试水写写

以上

————————————————————

我是衫斯,既不是怪物也不是人类,而是披着人皮的妖怪。这样一说,就感觉就像是《画皮》故事里的妖怪从道士的葫芦里逃出来,重新画了副男皮披在身上,不再吞吃人心,装成人类的样子活在世上。这没什么不好,倒不如说是多亏了那怪物的改过自新我才能像现在这样蹭到一顿饭吃。

“喂衫斯,你看看你要吃那种寿司就直接拿啊,转走了就要等上好一会儿才能拿哦。”我的朋友,暂且先叫他A。A嘴里嚼着饭团,而他的面前是一盘里卷,上面黏了不少鱼籽。说实话我很讨厌别人吃饭的时候说话,总是嚼着东西含糊不清地说来说去,混了油烟味的口水沫子往天上飞,没准就能掉到头上,好恶心,好想揍他。

于是我拿起筷子,毫不客气地夹起他盘子里的里卷塞到嘴里,学着他的样子打嚼特嚼起来。

评论(1)
热度(4)
© 宇宙通信 | Powered by LOFTER